免付費服務專線:0800-800-111
公司簡介 產品介紹 最新消息 保健養生資訊 奈米技術 經銷商 檢驗報告

宮廷露-黃耆茶包(大盒40入)

養生系列

產品名稱:宮廷露-黃耆茶包(大盒40入)
產品編號:CAA003
內容量:(6公克/包)40包/盒
建議售價: NT$ 1000元
成份說明:黃耆、枸杞子、紅棗
建議用量:每日2次、早晚各一包

產品說明:
黃耆自古以來即是常用的養生極品, 本草綱目記載中說明:黃耆,是一種豆科植物,原產於中國東北方,通常在春季採收4-7年的老根。

醇典生技研製中草食品以傳統科學融合現代科技,配製出甘醇、口感佳的宮廷露-黃耆茶包,運用現代高科技技術冷凍乾燥,加碼滅菌,讓茶包呈現出「黃耆、枸杞子、 紅棗」原物料產品,品質經嚴格管控,使黃耆茶的營養成份保留活性不流失,本公司使用百分之百原產地、原物料、天然無污染的上等草本植物,無任何添 加物及防腐劑,是道道地地的珍貴養生極品。

產品特色:
二十一世紀現代人的養生飲品
黃耆茶包內含「黃耆、枸杞子、紅棗」,均可滋補強身、養顏美容…等,能緩和現代人的緊張壓力與不安,減少環境對身 體的污染,讓日夜繁忙的您也可以擁有一個健健康康有活力的人身,本產品適合做為您長期保健最佳的養生茶品,無論春夏秋冬任何季節都適用、冷熱皆宜,沖泡後 能立即釋放甘醇的香味和營養成份,隨身包攜帶方便,符合現代人的要求。
適合對象:忙碌工作族、氣色不佳族

使用方法:
將一包黃耆茶包置入350c.c左右的杯中,以100度C的開水沖泡,約5分鐘後將茶包取起即可飲用,再置入取起之茶包可回沖1-2次。

中華民國消費者協會評鑑

醇典生技公司產品經實地評鑑擷取自然植物與生物,運用最新科技生物技術中草萃取並保留傳統古法精製純化,結合萃煉出珍貴的物質與營養素,品質嚴格管控,純 天然無任何添加物,發展全方位優質食品與保養品系列,體內體外皆可兼顧;產品榮獲ISO9001國際品保證,已投保壹仟萬國泰產品高額責任險,同時設立 0800免費服務專線,其外包裝標示明確,保障消費者權益及永續經營優質服務理念,提供多元化健康活力選擇,是忙碌現代人不可或缺的滋補強身及保養聖品, 經評審一致通過榮獲「頂級商品金鑽獎」實至名歸。