免付費服務專線:0800-800-111
公司簡介 產品介紹 最新消息 保健養生資訊 奈米技術 經銷商 檢驗報告

宮廷露格格四物飲

養生系列

產品名稱:宮廷露格格四物飲
產品編號:none
內容量:(108.75公克/包)3包/盒
建議售價: NT$ 399元
成份說明:紅棗 熟地 白勺 川芎 當歸
建議用量:感覺好朋友即將到訪至生理期第三天後每天即可燉煮一包並可加入雞肉或排骨一起燉煮。

產品說明:
宮廷露格格四物飲內含紅棗、熟地、白芍、當歸、川芎為全素配方,可補充鐵質,有助於女性內在的保養,可調整體質及調節生理機能,補充流失的元氣,平撫好朋友來時的不舒服,讓身心舒暢、不煩悶。平日也可將四物湯與雞、豬肚或鰻魚一起燉煮,是一道對發育中少女及婦女極為有益的美味食補,適合全家人一起食用。男性也可服用四物湯。中醫醫師表示,四物湯的組成成份並不含女性荷爾蒙,因此男人可安心服用,對生理並不會造成不良影響,所以服用四物湯並不只是女生的專利哦!適合飲用人士:氣色不佳族
產品特色:

可補充鐵質,平撫好朋友來時的不舒服。

 注意事項: 婦科腫瘤、身體不適或其他使用中藥者,請經醫師指示後飲用。 目前服用西藥者請間隔1小時後飲用。 本產品為真空包裝,開封後請存放冰箱並即早食用完畢。 貼心小叮嚀: 好朋友來的時候,切忌遠離生冷及辛辣刺激性食物,避免提重物及激烈運動,注意保暖勿洗冷水澡,洗頭宜吹乾,睡眠充足並充分休息。 

使用方法: 
請以4碗水熬成1碗水飲用,若要燉煮雞肉或排骨水淹過食材即可。


 
若有任何對本公司產品諮詢及服務請來電代表線(02)24521234轉業務部