免付費服務專線:0800-800-111
公司簡介 產品介紹 最新消息 保健養生資訊 奈米技術 經銷商 檢驗報告
古諺曰:「聖人不治已病,治未病、不治已亂,治未亂」人 類自古至今都希望能夠擁有一個健康的身體,現代人更是訴求人不但要活的健康、快樂更是希望自己能夠延年益壽。然而隨著人類文明科技的進步、經濟快速的發展 與生活水準的提昇,各種工業的發展,讓整個地球生態破壞殆盡,各種公害污染荼毒全球,造成了環境的污染,加上每個人無時不面臨工作的挑戰和精神上的壓力, 並在飲食與生活習慣等因素影響下,相繼帶來了許多免疫性失調的文明病,至今仍有許多病因讓現代醫學研究人員無法有效解決與突破。

當西方醫學逐漸無法治療大多數文明病時;在過去幾年,在亞洲中國、新加坡、台灣與香港的政府都投入資金以科學方式研究長久以來就被接受的中國傳統療法。歐 美各國早在1979年開始對中國傳統療法(本草、針灸)進行相關研究,而世界衛生組織最近終於表示支持中草養生食品的研究。在傳統本草食品被重視同時我們 應當更積極謹慎推廣本草食品的養生資訊。

有道言:「健康不是世界上任何財富可以取代的」 進入資訊爆炸、日新月異的21世紀科技如此發達的今日,適逢傳統中草養生食品在西方國家抬頭的同時,醇典致力解決現代社會發展所帶來的各種文明症候群,以 其專業背景加上研發團隊全力投入本草植物的研究並整合各國先進研究發展,運用先進科技技術中西合併開創嶄新的有機中草養生食品。將醇典企業精神立足台灣為 全人類的健康維護為宗旨,讓本草養生之道深植人心,並在亞洲以外的地區發揚光大我中國千年老祖先的智慧!