免付費服務專線:0800-800-111
公司簡介 產品介紹 最新消息 保健養生資訊 奈米技術 經銷商 檢驗報告



不論是餐飲業者(麵食、飲料、酒類)、美容業者或健康機能性養生食品業者等各行業都是我們歡迎且期望合作的商家,而且各行業者所使用的原物料(例如包含食用纖維素、天然色素或香味添加劑等)都是值得我們進一步去研究與學習的;我們由衷的希望眾多業者能與我們攜手打出一片新中草藥領域的目標!在此向大眾說明我們的合作願景。


我們即使是從平凡的麵粉做起,如果我們將其麵粉添加了富含維他命C、鉀、鈣、磷等營養成份的洋蔥SMP奈米化超微粉做為食品營養的添加劑,將可適用於不同的麵食、餅乾、調味料等,並且相信其食用的口感、風味絕對一流,且可達到補充人體維他命C、鉀、鈣、磷等不足之處,食品添加了SMP奈米化超微粉將讓產品在功能上、質感上、賣相上大大的提昇。

由於現代人講求直接、快速、效率高,然而SMP奈米化超微粉在外用品的部份就可滿足現代人的要求,它可直接將有效成分穿越我們人體的表皮進而達到真皮層的效果,真切的達到由裡而外的效用。由於現代社會人們的健康意識主張的抬頭,因此,SMP奈米化超微粉更是不可或缺的一項技術,在外用部分我們可利用這項技術讓超高吸收度經由外用敷面、肥皂、貼布等使我們更加的容光煥發,而在內用方面,SMP奈米化超微粉不但可以讓我們食用的食品更有營養元素也可讓我們擺脫傳統養生保健的麻煩手續,SMP奈米化超微粉的發現不單只是單純的加工技術,它有說不盡數不完的無限機能性與商機,搭配行銷團隊的力量並且有計劃性的實用開發研究將一定可以創造出更多更多功能性的產品,SMP奈米化超微粉的未來一定是無可限量的!